MiloMarket

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

«Навсегда останется в сердце»: Киркоров убит страшным горем

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Навсегда останется в сердце»: Киркоров убит страшным горем
"Навсегда останется в сердце": Киркоров убит страшным горем

Филипп Киркоров отреагировал на трагедию в казанской школе, где был совершен массовый расстрел.

Певец очень близко воспринял происшествие. В своем инстаграм-аккаунте артист назвал случившееся ужасным, страшным горем. Филипп Киркоров добавил, что это ЧП навсегда останется в сердце.

По мнению исполнителя, в данной жуткой ситуации жертвам и их семьям не помогут никакие слова. Филипп Киркоров выразил свои соболезнования родным погибших в трагедии в Казани.

Поклонники присоединились к словам короля отечественной эстрады. На трагедию ранее отреагировали и коллеги Филиппа Киркорова по шоу-бизнесу: Гарик Харламов, Игорь Николаев, Дмитрий Шепелев и другие.

В частности, Игорь Николаев заявил, что, получается, что ни один родитель, отправляя в школу ребенка, не может быть уверен в том, что тот вернется оттуда живым. Певец отметил, что невозможно представить глубину горя родителей.

Напомним, трагедия случилась 11 мая в гимназии №175 на улице Файзи в Казани. 19-летний преступник прошел в учебное заведение и начал стрелять.

В результате скончались десять человек. Многие пострадали. Некоторые раненые находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх