MiloMarket

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Лазарев
    умерла так умерла...Свинтившая за буг...
  • Зоя Жук
    А оно у него было?Сидел на двух сту...
  • Irina Ostrovskaya
    Таисия,конечно,красавица!!!Но,только не в этом мешке.Это надо,так изуродовать себя!!!!Конец затворничес...

«Не приемлет»: Шукшина отреагировала на «превращение» дочери в мужчину

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Не приемлет»: Шукшина отреагировала на «превращение» дочери в мужчину

Дочь Марии Шукшиной сильно изменилась.

Наследница звездного семейства Анна Трегубенко выбрала для себя необычное хобби. Последнее время девушка активно занимается бодибилдингом, она постоянно тренируется и выкладывает свои успехи в блог. Внушительные мышцы Анны вызываю различную реакцию. Кто-то восхищается ее силой и выдержкой, другие утверждают, что это некрасиво и наследница Шукшиной буквально превращается в мужчину.

Безусловно, мнение посторонних людей не сильно волнует девушку, а вот отношение к ее изменениям родственников уже гораздо важнее. В студии программы «Звезды сошлись» на НТВ Анна Трегубенко рассказала, как отреагировала на бодибилдинг ее мать и бабушка.

«Мама просто промолчала. Бабушка тоже не очень принимает, может быть, не приемлет отчасти», – прокомментировала наследница мнение близких о своем увлечении. Тем не менее, хоть для Анны и важно расположение родственников, менять что-то она не планирует.

Девушка призналась, что получает истинное удовольствие от занятий спортом, поэтому планирует только развиваться в нем дальше.

Напомним, в конце прошлого года Мария Шукшина попала в громкий скандал, связанный с вакцинацией от коронавируса. Артистка высказала свои антипрививочные настроения в блоге, за что получила волну хейта и даже приглашение в «красную зону» больницы в Коммунарке.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх