На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Губерниев сделал предложение рыдающей Бузовой: Может коньяк нам вместе пить?

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ольга Бузова все никак не дает покоя Дмитрию Губерниеву.

Кажется, про громкий скандал между спортивным комментатором и поющей телеведущей общественность потихоньку стала забывать. Вот только Дмитрий Губерниев все помнит и продолжает делать намеки на то, что Ольга Бузова давно подсела на рюмку.

На этот раз, общаясь с журналистами, популярный телеведущий узнал, что экс-звезда «Дома 2» снова появилась в эфире «Матч ТВ», правда, ему об этом никто не сказал. Этот факт Губерниева изрядно удивил: он то и дело задавался вопросами, мол, почему его не предупредили о приезде такого важного гостя? Расстроенный упущенной возможностью пообщаться с певицей Губерниев не растерялся и решил сделать интересное предложение Бузовой публично.

«А может ночь не торопить и вновь коньяк нам вместе пить?» — цитирует ироничное высказывание ведущего «Пятый канал».

Напомним, прошлым летом Ольга Бузова появилась в студии программы канала «Матч ТВ», которую вел Дмитрий Губерниев. В какой-то момент комментатор пустил в адрес гостьи неудачную шутку, спросив, пьет ли она коньяк по утрам. На самом деле, ведущий использовал цитату из знаменитой книги «Малыш и Карлсон, который живет на крыше», однако гостья это не поняла и подумала, что ее решили выставить в плохом свете на всю страну. Бузова в ответ забилась в истерике и едва не сорвала программу.

Комментатор – не единственный, кто довел до слез теледиву. Ранее «Дни.ру» рассказывали, как рыдающая Ольга призналась в любви бывшему бойфренду.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх