На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Нашли в кустах»: Назвавшая россиян долбоящерами Нетребко горько поплатилась

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Анне Нетребко хорошенько досталось за ее оскорбления в адрес россиян.

После начала спецоперации оперная певица оказалась в неприятном положении: из-за своего молчания многие заграничные театры, в которых она трудилась долгие годы, решили прервать с ней сотрудничество. Однако в конце концов Анна Нетребко оказалась не на стороне своей родины, публично осудив политику РФ.

Зато к диве вернулась работа за границей, она снова начала выезжать за пределы государства и, судя по публикациям в соцсетях, наслаждаться своей жизнью. А в ее адрес тем временем полетела критика как со стороны поклонников, так и коллег по творческому цеху. В какой-то момент артистка, судя по всему, сильно устала от нападков хейтеров и сделала очень громкое заявление.

«Долбоящеры вы, ребят, долбоящеры. Ясно вам мой муж сказал?» — сказала Анна Нетребко на камеру.

Очевидно, что это дерзкое сообщение было адресовано россиянам – в другом случае певица произнесла бы его на иностранном языке. В конце концов оно наделало много шума, а певица горько поплатилась: критики в ее адрес стало еще больше, к тому же пришлось оправдываться.

Накануне Анна Нетребко вновь обратилась к россиянам, чтобы объяснить, что ее гневные выпады направлены не в сторону поклонников. Долбоящерами, мол, она назвала представителей СМИ, которые ежедневно обсуждают ее личную жизнь.

«Нашли в кустах, почернела, встала на колени, какие-то страшные вещи, которые уже не помню», – приводит слова Анны Нетребко Пятый канал.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх