На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Пережившая шесть выкидышей звезда «Дома-2» шокировала новостью о свадьбе

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Поклонники с интересом следили за драматичными отношениями Надежды Ермаковой и ее возлюбленным.

Наконец пара вышла на новый уровень.

Звезда «Дома-2» Надежда Ермакова призналась поклонникам, что воссоединилась со своим возлюбленным Даниэлем Чистовым после конфликта. Примирению поспособствовал приезд в гости на телестройку мамы и сестры мужчины.

В своем «Инстаграм» Ермакова призналась, что две недели в разлуке они оба переживали тяжело. Теперь Ермакова и ее кавалер, который на десять лет ее младше, снова готовятся к свадьбе. Пара погружена в приятные хлопоты.

«Кто-то осудит, кто-напишет гадости, а кто-то из вас от души за нас порадуется. Потому что самое главное в жизни это любовь) Я счастлива, выводы мы сделали, идем дальше) Теперь в ускоренном темпе начинаем подготовку к свадьбе!» – написала звезда «Дома-2».

Стоит отметить, что Надежда Ермакова пытается выйти замуж уже не в первый раз. Отношения с мужчинами у нее не клеятся. Первый возлюбленный ей изменял – это стало для нее потрясением.

Звезда «Дома-2» ранее открыто рассказала о проблемах со здоровьем. По словам Ермаковой, у нее было шесть выкидышей из-за низкой способности к вынашиванию плода. Но нынешний возлюбленный поддерживает ее и старается подбодрить несмотря ни на что.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что 37-летняя Надежда Ермакова сбежала от жениха прямо перед свадьбой.

https://www.instagram.com/p/CZgom67tv1d/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх