MiloMarket

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Лазарев
    умерла так умерла...Свинтившая за буг...
  • Зоя Жук
    А оно у него было?Сидел на двух сту...
  • Irina Ostrovskaya
    Таисия,конечно,красавица!!!Но,только не в этом мешке.Это надо,так изуродовать себя!!!!Конец затворничес...

«Елки 8» оконфузились: создателей фильма поймали на краже

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Елки 8» оконфузились: создателей фильма поймали на краже

Не успели зрители насладиться новой частью новогоднего фильма «Елки», как пришла напасть – создателей обвинили в краже идеи.

Недавно создателей новой части фильма «Елки» обвинили в плагиате. Журналисты выяснили, что они украли идею для постера. Так, его скопировали с работы фотографа Стига Ховарда Дирдала. Слухи уже дошли и до самого Стига, который очень оскорбился, узнав о таком вопиющем случае.

Кстати, режиссер кинокартины отрицает свою причастность к обману. По его словам, спрашивать надо с команды Тимура Бекмамбетова, поскольку именно они занимались промоушеном. Так, она отметил, что актеры вообще не принимали участие в создании плаката, они всего лишь сфотографировались. Также Антон Богданов добавил, что когда-то видел оригинальную фотографию, однако все же претензии по поводу плагиата нужно предъявлять компании «Базилевс».

В съемке для постера приняли участие такие известные персоны, как Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Иван Ургант.

На снимке звезды позируют в зеленой одежде, обмотавших мишурой и держа свечи в руках. Выше всех стоит Ольга Бузова, на голове которой красуется шапочка в виде звезды. Расположение героев на фото напоминает новогоднюю елку. Стоит отметить, что сходство с фотографией норвежского фотографа поразительное.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх