На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Пришел к обоссанным стенам: 57-летняя вдова Этуша показала молодого жениха

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Очаровательная Елена Этуш – четвертая жена актера Владимира Этуша.

Преподавательница английского языка прожила в счастливом браке с ним почти двадцать лет. Разница в 42 года не мешала им. Но уже четвертый год Елена Евгеньевна – вдова…

Ее отрада сегодня – домашние животные. Которые, впрочем, порой доставляют немало хлопот. «Кошки обоссали мне все двери со стороны улицы, – возмущалась накануне вдова Этуша – А нюх у меня, как у собаки. Как им объяснить, что так делать нехорошо?»

Но запах мочи оказался притягательным для соседнего кота. И он пришел во вдовий дом. «А вот и жених, – радуется Елена Этуш. – То-то я смотрю, невеста сидит на окне и на меня внимания не обращает, даром что стерилизованная».

«То, что кошечка стерилизована, не мешает «жениху» метить территорию», – пояснили друзья Елены в социальных сетях.

Фелинологи, которые который доскональной разбираются в анатомии и физиологии домашних кошек, знают все особенности пород и их селекции, а также разводят породистых кошек и ухаживают за ними, говорят, что мочевые отметины кошка оставляет при попытках призвать самца во время течки. В большинстве случаев течные кошки метят входную дверь ради оповещения потенциального полового партнера о готовности к спариванию. Такую кошку специалисты советуют строго отругать – поднести мордочкой поближе к потеку мочи и строго посмотреть в глаза.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх