На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Заглядывающегося на сексуальных красоток Тарасова вывели на чистую воду

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Дмитрия Тарасова заподозрили в изменах.

Вскоре после развода с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов женился на Анастасии Костенко. Футболист не раз говорил, что именно с моделью он нашел семейное счастье.

Так, он смог стать не только любимым мужем, но и счастливым отцом. Недавно супруга родила ему третьего ребенка. В своем «Инстаграм» Тарасов транслирует идеальную жизнь, постоянно публикуя счастливые семейные снимки. Несмотря на это, в последнее время поползли слухи о том, что Дмитрий начал похаживать налево.

Недавно молодые родители отмечали день рождения дочери. Праздник прошел по всем канонам детского веселья. Так, малышей развлекали аниматоры, а в конце торжества наследнице футболиста преподнесли большой торт. Однако потом Дмитрий отправился не домой, а на другую вечеринку. Примечательно, что Костенко вместе с ним не было.

Спортсмен посетил в тот день еще день рождения друга, где отдохнул на славу. Так, он во всю распевал песни в караоке и танцевал до упаду. Однако кое-что не утаилось от внимательных глаз. Очевидцы отметили, что в какой-то момент Тарасов начал заглядываться на обворожительных красоток, танцующих поблизости. Именно это стало причиной для домыслов. Фанаты Костенко заподозрили ее мужа в неверности.

https://www.instagram.com/p/CZl1jTDNEIW/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх