MiloMarket

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Уж уморила бы сама себя эта Собчак голодом - не мучилась сама и не мучила других.Ужаснувшая худобо...
  • Konstantin Петров
    Нифига себе живут спортсмены на пенсии. Понятно откуда деньги у Виннер и Навки, но у этой-то кто Кабаев?Известие об исчез...
  • Александр Степанов
    Никас известный дамский угодник, так что не удивительно поведение этой дамы...Просто, как он честно сказал-она не в е...Возбужденная клие...

«Стала адекватным человеком»: Дарья Повереннова избавилась от зависимости

«Стала адекватным человеком»: Дарья Повереннова избавилась от зависимости
"Стала адекватным человеком": Дарья Повереннова избавилась от зависимости

Дарья Повереннова рассказала о том, как ей удалось начать нормальную жизнь.

У артистки была довольно бурная личная жизнь. В частности, в свое время у звезды случился роман с коллей Валерием Николаевым. Дарья Повереннова призналась, ей было очень тяжело расстаться с избранником.

Любовная зависимость заставила знаменитость бросить первого супруга и отдаться чувствам. Но жизнь с актером оказалась для нее эмоционально сложной. В итоге Дарья Повереннова впала в жуткую депрессию и никак не могла из нее выкарабкаться.

Артистка не ходила к психологам, а делилась переживаниями с дочерью. Дарья Повереннова долго не могла уйти от Валерия Николаева. Однако в конце концов приняла решение порвать с зависимыми отношениями.

Звезда отметила, что после этого ей стало легче, и она смогла начать жизнь без страданий и слез. Она рассказала, что будто протрезвела и «стала адекватным человеком».

Напомним, знаменитость в феврале этого года вышла замуж за миллионера Андрея Шаронова, с котором встречалась долгие годы. У Дарьи Поверенновой есть 28-летняя дочь Полина от предыдущего брака. У ее мужа двое наследников – 34-летняя Дарья и 31-летний Никита.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх