На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Популярный рэпер Снуп Догг взорвался из-за обвинений в насилии: Хотел минет с энтузиазмом

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Рэпера Снуп Догга обвинили в принуждении к оральному сексу.

В суд обратилась некая танцовщица, имя которой держится в секрете. Девушка вспомнила события 2013 года и – тогда, по ее словам, она стала жертвой сексуального насилия.

А одним из виновников произошедшего якобы стал знаменитый музыкант Снуп Догг.

Девушка рассказала, что в конце мая она побывала на концерте рэпера в Калифорнии, после которого познакомилась с его другом Доном Хуаном. По ее словам, он предложил новой знакомой подвезти ее до дома. Во время поездки танцовщица уснула, а когда проснулась, оказалась в гостях у Хуана – там-то он якобы и склонил ее к оральному сексу.

Девушка заявила, что на этом страшные события той ночи не закончились. Затем новый приятель отвез ее на студию к Снуп Доггу, пообещав, что тот поможет ей продвинуться по карьерной лестнице. Но вместо разговоров о делах она якобы получила приставания со стороны рэпера. В своем иске танцовщица заявила, что музыкант отказался дать ей работу, потому что он хотел минет с энтузиазмом, и от ночной гостьи этого не получил.

Снуп Догг уже ответил на обвинения в его сторону. Взорвавшийся от ситуации рэпер опубликовал на своей странице в «Инстаграме» пост, в котором отверг свою причастность к изнасилованию и обвинил истца в меркантильности.

«Сезон золотоискателей начался», – написал артист в своем микроблоге.

https://www.instagram.com/p/CZmqFfUpxLJ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх