На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Симптомы специфического рака»: врач поставил диагноз поплохевшему Малахову

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Специалист обнаружил у Андрея Малахова целый букет болезней.

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов уже долгое время не может избавиться от всевозможных слухов о состоянии своего здоровья. Поклонники следят за каждым его телодвижением и отмечают изменения во внешности.

Публика выдает различные версии того, какую именно болезнь скрывает звезда. В нелегком деле даже пришлось разбираться специалистам.

Диагноз Андрею Малахову поставил врач-невролог Александр Бурмистров. Об этом сообщает портал BLITZ+. Еще совсем недавно фанаты ведущего были шокированы изменением черт его лица. Многие утверждали, что звезда телеэфиров вынужден носить парик, скрывая онкологию.

Однако это были лишь слухи, сплетни и мифы. Реальную картину происходящего раскрыл эксперт. Впрочем, и его вердикт поверг поклонников артиста в шок. Доктор выступил с довольно-таки плохими новостями.

Он приписал шоумену целый букет болезней. Специалист не смог определиться с точным диагнозом. По его словам, Андрей Малахов может страдать сразу от нескольких недугов. Меж тем, подозрения на онкологию сохраняются.

«Выпадение волос может быть одним из симптомов какого-то специфического рака…» – заявил Бурмистров.

При этом эксперт подчеркнул, что нельзя делать окончательный вывод, основываясь лишь на одном симптоме. Слухи о наличии у Андрея Малахова парика вместо волос, разумеется, еще не говорят, что у популярного телеведущего опухоль. Однако ситуация усложняется тем, что звезда предпочитает хранить молчание, игнорируя вопросы о своей болезни.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх