MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Серябкину крепко приложили после нападок на старого Леонтьева

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Серябкину крепко приложили после нападок на старого Леонтьева
Серябкину крепко приложили после нападок на старого Леонтьева

Слова Ольги Серябкиной о том, кому из артистов старой гвардии пора уйти на покой, вызвали большой резонанс среди ее коллег.

Ранее экс-солистка группы «Serebro» в ютуб-шоу «Ночной контакт» согласилась ответить на провокационный вопрос ведущего о том, каких трех артистов пора уже отправить на пенсию. Недолго подумав, исполнительница назвала фамилии Леонтьева, Расторгуева и Газманова. Впоследствии ей пришлось за это поплатиться: слова Ольги Серябкиной вызвали негодование представителей российского шоу-бизнеса.

О скандальном заявлении певицы высказались продюсеры Иосиф Пригожин и Виктор Дробыш. Первый заявил, что самой Серябкиной никогда в жизни не собрать таких стадионов, какие собирали названные ей артисты. Пригожин уверен, что все перечисленные женщиной звезды, уже вошли в историю, кроме того, они до сих пор могут дать фору молодым исполнителям, как по форме, так и по содержанию. Продюсер подчеркнул, что артист может петь хоть до ста лет, если остается при этом в хорошей форме, и уж точно не Серябкиной отправлять кого-то на пенсию.

Поддержал возмущенного коллегу и Виктор Дробыш, который назвал слова экс-солистки «Serebro» нетактичными. Продюсер заявил, что исполнительница проявила неуважение к старшим коллегам, а такое поведение говорит лишь о низком качестве современных молодых исполнителей. Дробыш также согласился с тем, что Серябкина никогда не собирала таких концертных площадок, как те же Расторгуев, Газманов и Леонтьев, да и вряд ли когда-либо соберет – об этом сообщил «LIFE».

Ранее «Дни.ру» писали о том, какую характеристику Ольга Серябкина получила от астролога.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх