На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Вырядилась! Кейт Миддлтон плюнула на очередное строгое правило Елизаветы II

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Всем известно, что Кейт Миддлтон не сразу полюбилась королеве за ее своенравность, демонстрировать которую она продолжает до сих пор.

Британская пресса всегда пристально наблюдает за герцогиней Кейт, ведь очень часто ее ловят на нарушении строгих правил королевской семьи. Вот и на этот раз Миддлтон выделилась, посетив важное мероприятия в образе, не соответствующем протоколу.

Сейчас герцог и герцогиня Кембриджские находятся на Карибах, где проходит королевский тур. Супруги приехали в деревушки Белиз: познакомились с жителями и даже помогли им с бытовыми делами на какао-ферме. На нескольких снимках ее запечатлели с лопатой в руках, ведь Миддлтон не напугать непривычной работой – она подхватит любую авантюру.

В деревню герцогиня приехала в синем летящем платье и в открытых босоножках на платформе – не самая подходящая обувь для работы с лопатой. Так что супруга принца Уильяма переобулась в эспадрильи. В итоге своим внешним видом герцогиня нарушила сразу два строгих правила: монаршим особам не рекомендуется носить открытую обувь и обувь на плоской подошве. Остается только догадываться, что на этот счет скажет королева Елизавета II, которая, кажется, уже начала привыкать к тому, что ее невестка плюет на протокол.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о поступке Миддлтон, который разгневал монарха. Кейт в очередной раз пренебрегла традициями королевской семьи, а также бросила своего мужа в ответственный момент.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх