На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Так уютно»: Со скандалом бросившая банщика Волочкова показала нового мужика

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

К личной жизни Анастасии Волочковой в последнее время приковано особое внимание.

Недавно балерина со скандалом рассталась с возлюбленным после крайне непродолжительного романа. С банщиком Сергеем они познакомились на шоу «Давай поженимся», где Анастасия выполняла функции звездного свата, но в итоге сама обзавелась мужчиной. Возлюбленные практически сразу отправились в романтическое путешествие на Мальдивы, а вернувшись – расстались.

Теперь к личной жизни Волочковой приковано внимание поклонников, они буквально не успевают следить за сменяющимися в жизни танцовщицы ухажерами. Анастасия опубликовала новое фото с мужчиной, тут же вызвав волну обсуждений. Из подписи к фото понятно, что это ее друг Дмитрий, с которым она собирается поехать в Калугу. «Думаем, на чьем Майбахе ехать. Но в Димином так уютно! И с ним», – написала балерина.

Однако любопытные подписчики тут же стали интересоваться, не захотел ли очередной друг на Мальдивы. «Смена декораций… сегодня молодой», «Конечно, без майбаха гармонии бы не получилось, а так все как Настя любит», «Дима захотел на Мальдивы!», «Степень неприхотливости зашкаливает», «Ого! ничем и никем не брезгует!», «А рука на колене, это точно друг?», «Он еще и женат», «Дима, становись в очередь», — написали комментаторы.

Ранее «Дни.ру» писали об обстоятельствах разрыва Анастасии Волочковой с банщиком.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх