На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Бурного секса и достойных мужчин»: Бросившая дочь и мужа Артемова развлеклась с толпой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Брак Саши Артемовой и Евгения Кузина оказался на грани еще в 2020-м году.

Экс-участники телестройки два года назад ошарашили поклонников новостью о том, что в их отношениях пошла трещина. Тогда Евгений признался, что у них с супругой прошла любовь, но они должны во что бы то ни стало сохранить семью ради дочери. Поклонники все еще надеятся на то, что гармония в союзе кумиров вернется, но, судя по всему, пока это не случилось. Совместных фотографий они не публикуют, да и важные события переживают порознь.

На днях Саша Артемова отмечала свой день рождения, и решила в честь этого события бросить свою дочь с мужем дома и закатить шумную вечеринку. На мероприятии собралась толпа подруг звезды телестройки: она призналась, что гостей было так много, что она не со всеми успела сфотографироваться. По словам Артемовой, этот день рождения бы не похож на другие, потому что она впервые в своей жизни получила пожелания не о хорошем самочувствии.

«Все этом году почему-то желают мне не здоровья, а бурного секса и достойных мужчин. Видимо, когда черту 26 переходишь, уже другие запросы и желания», – рассказала экс-участница «Дома 2».

Судя по фотографиям с мероприятия, Евгений Кузин там так и не появился. Не исключено, что мужчина просто в этот день решил устроить молодой маме выходной и остался сидеть с дочерью, пока Артемова отрывается.

https://www.instagram.com/p/Ca67-45A9qy/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх