На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Я безумно счастлива»: известная блондинка призналась в чувствах к мужу онкобольной Заворотнюк

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

6 февраля Петр Чернышев отмечает 51-летние. С праздником фигуриста поздравила коллега – Татьяна Навка.

Звезда льда трогательно обратилась к супругу Анастасии Заворотнюк. «Наш дорогой принц, мой добрый и верный друг, невероятный артист, фигурист, хореограф и человек, с днем рождения, Петр Чернышев!», – написала Татьяна Навка.

Знаменитая блондинка заявила, что «безумно счастлива» тому, что в ее жизни есть такой талантливый профессионал, как Петр Чернышев. Она отметила, что именно с ним вышла на новый профессиональный этап, воплотив в жизнь множество проектов.

Татьяна Навка поблагодарила фигуриста за поддержку, опору и надежность. Она уверена, что таких, как муж Анастасии Заворотнюк практически не бывает. Спортсменка пожелала имениннику много сил, здоровья, светлой полосы в жизни, радости и счастья.

Напомним, после того, как актриса заболела раком мозга, заботу о материальном благополучии семьи взял на себя Петр Чернышев. Фигурист берется за разные проекты, не жалея сил, чтобы обеспечить супруге лечение.

Ранее в Сети появилось якобы фото онкобольной звезды «Моей прекрасной няни». Татьяна Навка уже высказала свое бурное недовольство по этому поводу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх