На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Мразь»: разгневанная Мамаева набросилась на бывшую подругу

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

У Аланы Мамаевой и ее бывшего мужа Павла есть общая дочь Алиса – сегодня девочке исполняется восемь лет.

Недавно Павел Мамаев женился на бывшей подруге своей экс-супруги – Надежде Санько. Алана уверена, что во многом из-за этой женщины футболист теперь не общается с дочерью, так как она настраивает мужчину против его бывшей семьи. Сама же Санько пытается убедить народ в обратном.

Так накануне Надежда рассказала своим подписчикам, что из-за пробок они пешком отправились в Детский мир, чтобы выбрать подарок для юной именинницы. Как сообщил StarHit, эти слова вызвали негодование у Аланы Мамаевой – женщина буквально набросилась на бывшую подругу.

«Ты, мразь, не имеешь никакого отношения к ней!» – заявила разгневанная Мамаева.

Прежде Алана доверяла Надежде свои тайны, теперь же обвиняет ее в лицемерии. Мамаева не верит в искренность соперницы и не желает, чтобы та даже просто поздравляла ее дочь с днем рождения.

Прежде Алана высказывала мнение о том, что Павел и Надежда не будут счастливы вместе, мол из-за их характеров новую семью будут сотрясать бесконечные конфликты. Санько же теперь всячески демонстрирует, что счастлива с футболистом, и дает понять, что обидные слова бывшей подруги ее совсем не интересуют.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как Алана Мамаева прокомментировала новость о свадьбе бывшего мужа.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх