На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Он делает это так тонко»: зависимая Утяшева о деспотичном поведении Воли

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Как складываются отношения Ляйсан Утяшевой и Павла Воли.

Гимнастка Ляйсан Утяшева замужем за комиком Павлом Волей уже десять лет. Спортсменка считает, что не прогадала, выбрав в мужья по-настоящему надежного парня.

Павел оберегает Ляйсан от ненужных стрессов, берет на себя многие ее заботы.

Утяшева не скрывает, что находится в зависимости от супруга. Гимнастка не принимает решений, если не посоветовалась с Волей. Такое положение дел вполне устраивает Ляйсан.

Спортсменка рассказала, как много раз загоралась каким-нибудь профессиональным предложением, а потом, обговорив все с Павлом, отвечала потенциальному работодателю отказом. Как оказалось, Воля всегда находит правильные слова, чтобы повлиять на решение жены по тому или иному вопросу.

«Он делает это так тонко, что я вроде остаюсь при своем, но в разговоре меняю мнение», – рассказала Ляйсан в свежем интервью.

Многие контролирующее поведение Павла Воли могли бы назвать нездоровым или даже деспотичным, однако Ляйсан Утяшева придерживается другого мнения. Гимнастка считает, что нормальный мужчина заботится о своей женщине. Хорошему мужу не все равно, в каких проектах трудится его жена и какие люди ее окружают, полагает знаменитость.

У Павла Воли и Ляйсан Утяшевой, добавим, подрастают двое отпрысков – сын Роберт и дочь София. Супруги души на чают в наследниках.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх