MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Ресурсы на нуле»: Подорвавшая здоровье Кудрявцева бросила работу

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Ресурсы на нуле»: Подорвавшая здоровье Кудрявцева бросила работу
"Ресурсы на нуле": Подорвавшая здоровье Кудрявцева бросила работу

Лера Кудрявцева пожаловалась на здоровье. Знаменитость отправилась на отдых.

Ведущая шоу «Секрет на миллион» решила отказаться от бешеного графика жизни и уделить время себе. На выходных Лера Кудрявцева отстранилась от рабочих занятий и уехала в спа-центр в Подмосковье, чтобы улучшить самочувствие и набраться сил. Звездная блондинка обратилась к поклонникам в инстаграм-истории, рассказав о том, почему ей срочно потребовалось восстановление вдали от камер.

«Понимаю, что сил совсем нет. Не знаю, кто болел ковидом, может быть, меня поймут. Какая-то хроническая усталость и ресурсы на нуле. Ну и с нервами какая-то беда», — объявила Лера Кудрявцева на лоне природы. Место отдыха, в котором обосновалась телеведущая, расположено в лесу. Звезда взяла велосипед и сделала стоянку, чтобы сделать контент для личного блога. «Птички поют, тишина. Ребята, это такой кайф», — поделилась изнеможденная знаменитость.

Проведя некоторое время в одиночестве, Лера Кудрявцева поняла, что отвыкла от тишины и заявила, что сейчас она оказывает на нее лечебный эффект.

Также экранная дива сообщила, что является социопатом и ей необходимо уединение, которого в череде насыщенных будней очень не хватает. Сейчас женщина посещает медицинские процедуры, в числе которых расслабляющий массаж. Поклонники Леры Кудрявцевой надеются, что знаменитость быстро пойдет на поправку и вернется к работе с отличным настроением.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх