На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Принц Гарри с треском провалился на глазах у равнодушной публики

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Выступление принца Гарри на Ассамблее ООН должно было стать его триумфом, но что-то пошло не так.

Принц Гарри прибыл в Нью-Йорк из Калифорнии в сопровождении своей супруги Меган Маркл. Королевскому наследнику предстояло произнести речь на Ассамблее ООН в Международный день Нельсона Манделы. Несмотря на то, что выступление принца было заранее широко анонсировано, желающих послушать Гарри оказалось совсем мало – зал был практически пуст.

Как сообщило издание Express.co.uk, в своей речи принц много говорил о себе, о том, что дала ему Африка, а также мимоходом затронул глобальные проблемы и отметил, что все мы сегодня живем в непростые времена. Также часть выступления была посвящена Меган Маркл, внимающей мужу из зала.

К сожалению, те немногие люди, что были в зале, в основном остались равнодушны к словам королевского наследника. Когда же речь Гарри попала в Сеть, у некоторых равнодушие даже сменилось негодованием. Люди не поняли, как с детства живущий в достатке принц может вообще говорить о каких-то там общих для всех трудных временах, да и в вопросе глобальных климатических изменений королевский наследник показался народу некомпетентным.

У кого-то недоумение вызвал и сам факт присутствия внука британской королевы на Ассамблее, ведь он не является членом какой-либо организации ООН. В результате пользователи сошлись на том, что принц Гарри просто с треском провалился на глазах у публики, и присутствие Меган Маркл в зале ситуацию на спасло.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх