На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Я выбираю честь»: Разгневанная Канделаки плюнула в бывших подопечных

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Тина Канделаки отреагировала на письмо, которое прислали ей бывшие участники шоу «Умники и умницы».

Ведущая опубликовала в своем блоге пост в поддержку военной спецоперации России на Украине. Экс-участники проекта, который она вела почти 10 лет, оказались несогласны с такой позицией. Они написали коллективное письмо-обращение, высказав свое мнение и завив, что Тина их предала.

Ответ Канделаки не заставил себя ждать. Она вновь опубликовала пост, в котором плюнула в бывших подопечных, еще раз четко обозначив свою позицию. «Каждую минуту мы теряем тех, с кем были близки. И виной тому понуждение к выбору стороны в этом конфликте. Запрет на свободу выражения своей позиции», – написала в своем телеграм-канале ведущая.

Тина обратилась к своим бывшим подопечным, которым еще раз дала понять, что не планирует вступать в полемику или как-то учитывать их мнение по поводу своей позиции. «Дорогие мои «умники», я свой выбор сделала. Будучи гражданкой России, я выбираю честь и достоинство», – констатировала Канделаки.

Ранее номер телефона Тины Канделаки попал в Сеть, как и номера других знаменитостей, выразивших поддержку спецоперации. Звездам стали поступать угрозы, некоторым даже пришлось сменить телефоны. Накануне Прохор Шаляпин рассказал о поступающих в его адрес угрозах, назвав их «настоящим террором».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх