На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Это мать-убийца»: Изнасилованной Шукшиной вырезали женские органы после абортов

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Неожиданное признание звездной блондинки ошарашило всю страну.

Стала известна подноготная семьи Марии Шукшиной.

Родная сестра знаменитой актрисы Ольга Шукшина стала гостьей шоу «Секрет на миллион». В студии программы женщина стала рубить правду-матку и выложила такие детали личной жизни, о которых не принято даже шептаться. «Это мать-убийца», — жестко заявила о себе родственница Марии Шукшиной.

Знаменитость рассказала о том, как ее изнасиловал известный и ныне покойный режиссер. Это случилось около 30 лет назад, тогда Ольга не придала сексуальной связи большого значения. Пьянки, тусовки с влиятельными людьми и беззаботное времяпровождение сделали свое дело.

Цена такого образа жизни оказалась слишком высокой. В юности сестра Марии Шукшиной несколько раз беременела от разных мужчин и избавлялась от собственных детей хирургическим путем. Многократные аборты привели к последствиям — Ольге вырезали женские органы из-за опухоли.

Сейчас женщина говорит о своей участи стойко, даже не роняя слез. «Есть определенный закон: совершив вот такой смертный грех — убийство младенца во чреве, счастья на вот этом горе не построишь Я стала биться в стену монастыря от этого удушья», — призналась блондинка на шоу «Секрет на миллион».

В рамках программы Ольга затронула и другие пикантные темы. По ее словам, Мария Шукшина должна прийти на подобный проект, чтобы раскаяться в содеянном.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх