На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Оплыл и странно ходит: Глызин совсем себя запустил после борьбы с коварной опухолью

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В Сети обсуждают внешний вид певца Алексея Глызина.

68-летний Алексей Глызин ведет активную творческую жизнь. Он много гастролирует, снимается в телепрограммах и посещает светские мероприятия. Артист уверяет, что быть энергичным и сохранять здоровье ему помогает правильное питание.

Знаменитость теперь налегает на овощи.

Когда-то у Глызина обнаружили серьезный недуг – опухоль почки. Алексей много лет не подозревал, что в его организме растет коварное новообразование. Знаменитость испытывала боли в спине и была уверена, что дело в позвоночнике. К счастью, вокалист смог найти докторов, которые поставили правильный диагноз и прооперировали его. Долгое время Глызин тщательно следил за своим состоянием.

Накануне в микроблоге композитора Александра Добронравова появилось свежее видео, на котором запечатлен Алексей Глызин. Александр и Алексей обратились к пользователям Сети. Знаменитости призвали народ прислушиваться к своему сердцу, всегда начинать с себя и сохранять любовь, дружбу и уважение.

https://www.instagram.com/reel/CbAQ9h0q9ua/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

В кадре Глызин и Добронравов двигались навстречу камере по длинному коридору. Обитатели Интернета отметили, что Алексей теперь странно переваливается с ноги на ногу при ходьбе. Фанаты знаменитости заподозрили неладное. В Сети предположили, что походка артиста изменилась из-за появившихся лишних килограммов. Дескать, звезда почему-то запустила себя. В глаза бросается большой живот Глызина, который в буквальном смысле свисает над пряжкой ремня, оплывший овал лица и второй подбородок. Поклонники пожелали Алексею Глызину побыстрее прийти в форму.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх