На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Убита»: Объявлено о смерти проигравшей суд бывшей жены «домашнего тирана» Деппа

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Джонни Депп отметил свою победу в суде над Эмбер Херд.

Суд между актерами, кажется, получился интереснее любого сериала. Все началось с того, что Эмбер Херд публично назвала бывшего мужа «домашним тираном» и опорочила его доброе имя.

В итоге лишившийся контрактов и работы Джонни Депп подал в суд на экс-супругу – из-за клеветы в свой адрес, которая похоронила его карьеру.

После длинных слушаний, на которых вскрывались все более интересные детали жизни звездной пары, присяжные наконец-то вынесли вердикт: звезду «Пиратов Карибского моря» признали невиновным, а бывшую жену обязали выплатить компенсацию. Его радости не было предела, так что после оглашения приговора, он отправился в бар – отмечать победу над оклеветавшей его актрисой. А вот Эмбер Херд было не до веселья. Звезда разразилась гневной речью, в которой объявила, что мертва внутри.

«Я убита горем из-за того, что горы доказательств все еще недостаточно, чтобы противостоять непропорциональной власти и влиянию моего бывшего мужа», – посетовала голливудская актриса.

Но больше всего, по ее признанию, ей обидно за других женщин, которые, мол, так же, как и она, подвергаются насилию, а их обидчики остаются безнаказанными. Ну, а Джонни Депп в своей речи отметил, что выигранное дело означает для него новую, еще более интересную главу в жизни.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх