На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Главная задача насосаться: Толстая вылила ушат помоев на Собчак

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Писательница прокомментировала встречу с теледивой.

Недавно Татьяна Толстая завела влог на «Ютуб» и назвала его «Белый шум». Пообщаться в рамках канала писательница пригласила журналистку и ведущую Ксению Собчак.

Беседа знаменитостей не задалась. В свежем интервью Татьяна Никитична вылила на теледиву ушат помоев.

Как рассказала Толстая, Собчак переносила встречу примерно раз пять, а когда все же нашла время для разговора, опоздала на полчаса. Татьяна Никитична на Ксению не обиделась. Писательница представила, что пришла в зоопарк наблюдать за поводками животного в дикой природе и ждать, «пока проснется лиса, лежащая пыльным мешком в углу».

Толстая с юмором заметила, что готова была ждать Собчак столько, сколько потребуется. «Если бы она опоздала на полтора часа, мы бы и столько посидели», – съязвила деятельница литературы. Впрочем, Татьяна Никитична добавила, что своими выходками Ксения показала реальное отношение к ней.

Татьяна Толстая отметила, что Ксения Собчак имеет удивительно ценное умение – ее вообще не волнует человек, попавший к ней на интервью. Дескать, журналистка «присасывается, как пиявка» и «потрошит» несчастного гостя. Писательница подчеркнула, что «у пиявки нет совести», ее главная задача «насосаться». Так и Собчак не отлипнет от человека, пока не получит желаемое.

Между тем Татьяна Никитична отметила, что на данном этапе мы видим не самую плохую версию Ксении. Любовь к Константину Богомолову и материнство немного «очеловечивают» теледиву.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх