На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

После рассказа о ссорах в семье Арзамасова заговорила о строгом воспитании младенца

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Лиза Арзамасова рассказала о непростых материнских буднях.

Летом прошлого года звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова родила первенца от фигуриста Ильи Авербуха. Мальчика назвали Львом. Сейчас актриса занимается малышом и все свое свободное время старается проводить с ребенком.

При этом 27-летняя Арзамасова продолжает строить карьеру в театре. При этом актриса считает, что работу ни в коем случае нельзя ставить выше семьи и личного счастья.

В недавнем интервью актриса рассказала, как проводит материнские будни. Она любит петь сыну песни или просто распевать ноты. Арзамасова отметила, что Льву это очень нравится, и он сразу начинает улыбаться. Пока сын совсем мал, его невозможно воспитывать строго, призналась Арзамасова.

«Как можно быть строгой по отношению к семимесячному ребенку? Это даже сложно себе представить», – отметила Арзамасова.

Мальчик и правда растет милым и смышленым. Правда поклонники заметили, что ребенок Ильи Авербуха совсем на него не похож. Когда ребенок родился, Арзамасова разглядела в нем черты мужа. Но потом они куда-то улетучились.

Ранее Илья Авербух рассказал о том, что ссор в семье с Лизой Арзамасовой у них нет. В паре царит взаимопонимание и любовь.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх