На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Я работаю здесь»: вскрылась правда о сбежавшем в Латвию с видом на жительство Ярмольнике

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Всем известно, что у Леонида Ярмольника в Латвии есть недвижимость и вид на жительство.

Поклонники заподозрили его в эмиграции.

В последнее время появились слухи о том, что Леонид Ярмольник примкнул к покинувшим Россию звездам и якобы сбежал за рубеж. По данным ряда источников, 68-летний артист поселился в Юрмале и не собирается обратно. После этого на него посыпалась критика и обвинения в предательстве.

Ярмольник вышел на связь с поклонниками прокомментировал новости о своем отъезде за границу. Актер возразил слухам и заявил, что находится в Москве и ежедневно ходит в театр «Современник» на репетиции. Певец Леонид Агутин также подтвердил то, что его друг и коллега никуда не уезжал.

Ранее Леонид Ярмольник заявил, что его семья всю жизнь ездит в Юрмалу, а внуки проводят там все лето. По его словам, это не связано с эмиграцией.

«Я работаю здесь каждый день, в Москве», – заявил Ярмольник.

Напомним, что у Леонида Ярмольника есть собственная недвижимость в Юрмале, которую он купил еще в 2013 году, тогда же и получил вид на жительство в Латвии. Поклонники уверены, что именно это может стать причиной бегства артиста в Европу.

После начала спецоперации на Украине некоторые российские звезды решили покинуть Россию по разным причинам. Поклонники расценивают такие действия как предательство и побег в непростые для страны времена.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх