На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Зависть и тупость»: 47-летняя Рудковская рвет и мечет из-за прозвища «старая кошелка»

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Яна Рудковская считает себя эталоном красоты и женственности.

Продюсер уверена, что ее внешний вид безупречен, однако любые комментарии недоброжелателей в Сети вызывает у нее крайне бурную реакцию. В своем телеграм-канале Яна опубликовала видео с Тиной Канделаки, с которой они одного года рождения.

Под видео тут же появились оскорбления, которые Рудковская не смогла проигнорировать. Пользователи не в самой деликатной манере намекнули, что теледивы стареют, продюсер обрушила на них свой гнев.

«Дискриминация человека по возрасту – это так странно, товарищи, у Вас нет мам , старших сестер или Вам всю жизнь будет 25? Только совсем юные и не совсем умные девочки могут написать такое взрослым состоявшимся женщинам!», – рвет и мечет Рудковская.

Ситуация так сильно задела Яну, что она записала своим подписчикам аудиосообщение на 4 минуты и прикрепила опрос: «Если меня в 47 лет назвали «старой кошелкой». На вопрос последовали три варианта ответа: «зависть, тупость, комплекс неполноценности».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх