На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Раскрыта правда о скрывающемся сыне Садальского и Максаковой: Это в его манере

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Поклонники обсуждают тему внезапного появления общего наследника Садальского и Максаковой.

Недавно 70-летний российский блогер и актер Станислав Садальский поделился с поклонниками сенсационной новостью. Он заявил, что у Людмилы Максаковой от него есть сын.

Он опубликовал в своем аккаунте видео и фото с актрисой и рассказал, что их связывали романтические отношения. Якобы это не секрет, и даже известно имя звездного наследника – Максим.

Через интернет он обратился к предполагаемому сыну и заявил, что он и его мать все сделают для счастья отпрыска. Максакова не выдержала и публично спросила, о ком идет речь. На это Садальский ответил, что об их общем сыне. Некоторые удивились, что никто никогда не видел сына, может быть он просто скрывался…

Блогер Олеся Широкова прокомментировала в беседе с «Дни.ру» полемику Садальского и Максаковой. По ее словам, актер просто пытается привлечь к себе внимание.

«Садальский эпатажная фигура шоу-бизнеса, он очень любит интриги. Это в его манере. Я убеждена, он специально это сказал, чтобы быть в центре внимания. Хайпажор со стажем», – отметила блогер.

Впрочем, поклонники тоже считают, что никакого общего сына у Максаковой и Садальского нет. Многие уверены, что таким образом актер хочет привлечь внимание сына Людмила Максаковой от первого брака с художником Львом Збарским. Его как раз зовут Максим.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх