На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«В горлышке»: заглотивший половой орган Костюшкин побаловался с сосиской

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Стас Костюшкин пообщался с Аллой Довлатовой.

Когда Стасу Костюшкину было восемь лет, его изнасиловал незнакомец. В одном из интервью певец рассказывал, что ему и его друзьям пришлось открыть рты и позволить мужчине засунуть половой орган из-за угрозы смерти.

Артист решился предать огласке эту историю спустя несколько десятков лет, поскольку он боится, что нечто подобное может произойти с его детьми.

Напомним, у экс-участника дуэта «Чай вдвоем» трое сыновей – 18-летний Мартин, 15-летний Богдан и шестилетний Мирон. Стас очень любит своих наследников и гордится ими, о чем рассказывает при каждом удобном случае – например, во время беседы с Аллой Довлатовой в «Вечернем шоу» на «Русском Радио».

Костюшкин признался, что не только он учит детей, но и они его. Даже самым простым вещам. В пример артист привел историю с кетчупом. Мол, сыновья научили крутить пакет с почти закончившимся соусом над головой. «Пытался на сосиску выдавить Крутишь минут пять, и он там просто весь кетчуп, в горлышке», – рассказал певец, как иногда балуется вместе с сыновьями.

Как могли понять его поклонники, Стас Костюшкин отличается чувством юмора. Ранее он показал фанатам растянутые с помощью мобильного приложения щеки. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх