На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Возраст на лицо»: резко постаревшую Кадышеву разнесли в пух и прах

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Внешность 62-летней Надежды Кадышевой в последнее время вызывает множество вопросов у публики.

Многие заметили, что певица сильно сдала и выглядит старше своих лет.

Россияне активно обсуждают как лицо, так и фигуру звезды. Некоторые посчитали, что Надежда Кадышева выглядит изможденной и похудевшей. Некоторые предполагают, что исполнительница якобы прибегала к услугам пластических хирургов.

Многие уверены, что артистка стала выглядеть явно хуже, чем прежде. Они предположили, что знаменитость страдает от тяжелой болезни. Сама Надежда Кадышева уже в сентябре после некоторого перерыва начала активно выступать, не комментируя домыслы о себе.

Звезда сообщила о предстоящих гастролях в своем инстаграм-аккаунте. Так, певица со своим коллективом «Золотое кольцо» собирается вскоре выступить в Ульяновске, Тольятти, Самаре и Казани. Публикацию она дополнила роликом с концерта. Фолловеры стали вновь активно обсуждать ее внешность.

https://www.instagram.com/p/CX-xTb_I-lS/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Возраст на лицо, как не молодись…», — написал один из комментаторов. Ранее визажист Алина Ножичкина проанализировала внешний вид Надежды Кадышевой. Не секрет, что многие критикуют звезду за слишком, по их мнению, яркий макияж. Но есть и те, кто восхищается образом знаменитости.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх