На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Отказавшаяся от Израиля Орбакайте выставила напоказ несуразную Пугачеву: Море грусти

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Кристина Орбакайте обнародовала уникальное видео со своей матерью Аллой Пугачевой.

В этом месяце Кристина Орбакайте должна была давать концерты в Израиле, но, к сожалению, артистка не выступит на «святой земле». По слухам, отмена выступлений связана с плохой продажей билетов. Артистке пришлось отказаться от поездки в страну, в которой до сих пор находится ее мать Алла Пугачева.

Кристина, судя по публикациям в социальных сетях, очень скучает по родительнице. Например, недавно исполнительница хита «Перелетная птица» выложила в Сеть видео с давнего концерта матери на футбольном стадионе. «Впереди, впереди разольется море грусти, мне коралловые бусы из-за моря привези», – пела Алла Борисовна.

Стоит отметить, что на видео Пугачева выглядит довольно несуразно. Все дело в образе артистки, который по нынешним меркам считается нелепым. Чего стоит белое просторное платье…

Сейчас Кристина Орбакайте продолжает готовиться к юбилейному концерту, который был перенесен на 25 мая. Артистка выступит в Crocus City Hall. По ее словам, все билеты, купленные ранее, действительны. В день концерта поклонники певицы смогут получить новые места на специальных стойках в фойе. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх