MiloMarket

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

«Каков цинизм!»: Поплавская взорвалась из-за скандального памятника Волчек

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Каков цинизм!»: Поплавская взорвалась из-за скандального памятника Волчек
"Каков цинизм!": Поплавская взорвалась из-за скандального памятника Волчек

Телеведущая Яна Поплавская пришла в шок от памятника Галине Волчек. Скульптура оставила у нее крайне негативное впечатление.

Продолжение: Бледанс пошла вразнос на девичнике Макеевой

Звездная блондинка Яна Поплавская не смогла обойти скандал, который разразился из-за памятника Галине Волчек. Новое скульптурное творение, изображающее актрису, сочли отвратительным многие персоны шоу-бизнеса и далекие от этой сферы россияне. Телеведущая присоединилась к числу негодующих и выразила накипевшие чувства в инстаграм-аккаунте. По словам знаменитости, даже врагам не пришло бы в голову глумиться над покойной артисткой так, как это сделали авторы памятника.

«Это безобразие, совершенно бесталанное творение, ужас архитектуры и скульптуры, это отражение того, что людям стало наплевать на совесть, ответственность и уважение к святому и светлому», — написала Яна Поплавская. Она уточнила, что лучше бы на могиле актрисы находилась обычная плита и фотография, чем такое изваяние. В частности, звезду экрана рассердила изображенная скульптором сигарета, а также малоприятные детали внешности Галины Волчек — морщины, бородавки, косые глаза.

https://www.instagram.com/p/CPtFQcIBWZX/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Также знаменитость возмутила речь автора памятника Григория Франгуляна. Мужчина заявил о том, что раз его творение вызвало ажиотаж и острую критику, значит, он добился успеха и может только радоваться этому. «Каков цинизм!» — отреагировала взбешенная Яна Поплавская.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх