На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Все лучше, чем мойщик машин»: пославшего к черту шоу-бизнес Манукяна увидели на стройке

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Давид Манукян, более известный как Дава, привел в замешательство своих поклонников.

Во время романтических отношений с Ольгой Бузовой блогер и рэп-исполнитель Давид Манукян стал одним из востребованных молодых артистов в России. А попав под покровительство Филиппа Киркорова, экс-бойфренд популярной телеведущей стал зарабатывать баснословные деньги.

Недавно же Дава презентовал трек «В детстве было проще», который поклонники сочли исповедью 29-летнего артиста. В песне Манукян буквально посылает к черту самодовольный шоу-бизнес и вспоминает о своих близких. У фанатов возник вопрос: неужели блогеру надоела его нынешняя деятельность, и он решил податься в другую область?

Вопросов стало еще больше, когда бывший парень Бузовой показал подписчикам своего телеграм-канала фото, сделанное, как они поняли, на стройплощадке. Молодой человек предстал в каске известной строительной компании. «Доброе утро, родные. Дава – прораб на связи», – подписал мужчина снимок.

Некоторые интернет-пользователи помнят, что еще до популярности Манукян был связан со строительным бизнесом, поэтому поинтересовались, на самом ли деле артист вернулся к истокам. «Все лучше, чем мойщик машин», «Наш человек», «Тебе очень идет», – прокомментировали публикацию фанаты. Однако пока Дава не ответил им.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх