На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Взявшую в рот чужие пальцы Волкову раздуло до жути

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сегодня утром Екатерина Волкова обратилась за помощью к поклонникам.

В своем телеграм-канале актриса рассказала фолловерам, что еще два дня назад она была у стоматолога, где перенесла не самую приятную процедуру. Врач удалил во рту звезды кисту с помощью пальцев и соответствующих инструментов, как это обычно бывает. Медик предупреждал Екатерину Волкову, что после его манипуляций у нее может быть отек, но сразу этого не случилось.

Однако сегодня утром прогнозы врача сбылись – актриса проснулась и увидела, что ее щеку раздуло до жути.

«Проснулась сегодня с жутким отеком,» – печально рассказала звезда, невольно взявшая в рот чужие пальцы во время операции.

Проблема в том, что в ближайшие дни Екатерине Волковой предстоит сниматься. Звезда попросила фолловеров рассказать о своих действенных лайфхаках – как сделать так, чтобы щека приобрела нормальный размер.

Поклонники поняли, что актрису надо спасать, и дали ей много полезных советов. В частности люди посоветовали артистке использовать полоскания с солью или прикладывать к раздутой щеке лед. Если же народные средства не спасут знаменитость, ей стоит обратиться к врачу за противовоспалительными препаратами.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о рецепте идеальных блинчиков от Екатерины Волковой: актриса – хорошая хозяйка.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх