На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

На горизонте дом престарелых? Что стало со Светличной после выписки из психушки

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

К жизни Светланы Светличной приковано внимание после ее громкого исчезновения в Москве.

Заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная в последнее время наделала много шума. Она заставила искать себя всей страной, а потом внезапно нашлась в студии Андрея Малахова. На днях стало известно, что актриса выписалась из клиники для душевнобольных и живет сейчас в своей квартире, получает пенсию около 50 тысяч рублей. После того случая звезду не оставляют без присмотра.

По словам внучки артистки Марии Ивашовой, пока рядом со Светличной приходящая сиделка, а при необходимости родственники готовы отправить актрису в спецучреждение для профессионального ухода. Внучка звезды не видит ничего предосудительного в том, чтобы поселить бабушку в дом для престарелых людей и инвалидов. Там как никак и врачи, и питание сбалансированное, и общество по интересам.

Несмотря на все перипетии, Светличная старается не вешать нос. 15 мая ей исполнится 82 года. Актриса не будет устраивать пышных торжеств, скорее всего, праздник отметят в узком семейном кругу.

Напомним, в прошлом году актриса Светлана Светличная ушла из дома в неизвестном направлении, после чего было объявлено о ее пропаже. Ее искали волонтеры и полиция. В итоге Светличную обнаружили на известном ток-шоу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх