На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Стала меньше болтать и ржать»: откачавшая жир Семенович показала лицо после операции

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

42-летняя Анна Семенович восстанавливается после хирургического вмешательства.

Певица перенесла липосакцию рук и зоны подбородка.

Звезда решила пойти на экстремальное похудение. Результатом преображения она поделилась в своем микроблоге. В «Сторис» Анна Семенович сообщила, что операция проводилась под общим наркозом, поэтому знаменитости пришлось некоторое время побыть в клинике.

Врачи обязали исполнительницу носить на лице утягивающую повязку, необходимую для того, чтобы кожа не обвисала. Области рук же ей зафиксировали бандажами. Анна Семенович поведала, что находится дома второй день, и у нее в порядке. Певица призналась, что ее клонит в сон – это последствие наркоза. «Стала меньше болтать и ржать», – с иронией отметила вокалистка.

Результатом операции Анна Семенович осталась довольна. Правда, как отметила звезда, у нее еще сохранился отек на шее. Знаменитость делает необходимые процедуры, чтобы он пропал к ее дню рождения – 1 марта. Кроме того, певица поведала, что пришла в себя почти сразу после процедуры. К работе она намерена приступить дней через десять.

Поклонники пожелали Анне Семенович быстрейшего восстановления и осыпали комплиментами. «Молодец!», «Красавица», – пишут комментаторы звезде.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх