MiloMarket

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

«В унитаз головой опустил»: солист группы «На-На» рассказал о жутких разборках

«В унитаз головой опустил»: солист группы «На-На» рассказал о жутких разборках
"В унитаз головой опустил": солист группы "На-На" рассказал о жутких разборках

Валерий Юрин из группы «На-На» после ухода из нее продолжает заниматься музыкой. Он раскрыл шокирующие подробности страстей, которые кипели в коллективе.

Артист сейчас живет в Германии вместе с возлюбленной Натальей. Он поделился воспоминаниями о годах, проведенных в группе «На-На». По словам Валерия Юрина, он вместе с Бари Алибасовым создал знаменитый коллектив.

Певец подчеркнул, что продюсер все время об этом «забывает», приписывая рождение легенды себе. Он призвал шоумена не пудрить людям мозги. В своем время Валерий Юрин и Бари Алибасов воевали. Другие участники группы «На-На» даже перестали общаться с коллегой, чтобы продюсер не обрушил на них свой гнев.

В коллективе артист пробыл шесть лет. Он отметил, что во время гастролей часто происходили ужасные бандитские разборки. Однажды на одном из концертов к певцам подошли рэкетиры и стали требовать деньги. Валерий Юрин не растерялся и попросил их позвать самого сильного в банде.

Исполнитель предложил ему подраться, и победитель забрал бы деньги. В поединке выиграл артист. «В унитаз головой опустил, и все свои зубы он на кафель выплюнул», – рассказал Валерий Юрин.

Также экс-солист группы «На-На» вспомнил, что все доходы коллектив отдавал Бари Алибасову. Певцам же, по его словам, оставались жалкие копейки на еду.

Валерий Юрин похвастался, что послу ухода из коллектива раскрутил вместе с Сергеем Пудовкиным певца Витаса. Сперва они репетировали дома у Юрина, а потом записывали артиста на его студии. Соседи, не привыкшие к голосу Витаса, иногда вызывали милицию, думая, что кого-то режут.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх