На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Дело не в том, что она переехала»: Зверев назвал реальную причину бегства Пугачевой за границу

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Почему Алла Пугачева спешно покинула Россию, рассказал известный стилист.

Как только началась спецоперация на Украине, Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми улетели в Израиль, куда, к слову, отправились и другие российские знаменитости. Чтобы развеять слухи о переезде за границу, народная артистка сделала заявление, сообщив, что реальная причина ее поездки – лечение и отдых.

Конечно, многие не поверили Алле Борисовне из-за слишком подозрительного совпадения. Мол, почему певица и юморист, взяв с собой отпрысков, решили провести время за границей именно в тот момент, когда российские войска защищают Донбасс и борются с украинскими националистами, а со стороны Запада идет беспрецедентная санкционная атака.

Пугачевой вторит стилист Сергей Зверев. По его словам, проблемы со здоровьем – это истинная причина поездки Аллы Борисовны в ближневосточную страну. «Дело не в том, что она переехала, нет… Дело в том, что у Аллы уже были проблемы со здоровьем. А в Израиле хорошие врачи», – сказал шоумен в недавней беседе с журналистами.

Ранее «Дни.ру» называли российских знаменитостей, которые покинули Россию на фоне спецоперации на Украине. Например, в Израиль уехали не только Алла Пугачева и Максим Галкин, но и телеведущий Иван Ургант, а также актер Максим Виторган.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх