MiloMarket

221 подписчик

Свежие комментарии

Вынесли приговор: Пузатая Пелагея выцарапала деньжищи из лап бывшего мужа

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вынесли приговор: Пузатая Пелагея выцарапала деньжищи из лап бывшего мужа

Пелагея и Иван Телегин были в браке около трех лет и казались счастливыми.

Продолжение: Пострадавший от рук Пелагеи бывший муж сознался в домашнем насилии: Состоял в токсичных отношениях

Однако в 2020-м году пара объявила о разводе. Поговаривают, что причиной разрыва стали измены любвеобильного спортсмена. После разлада Иван Телегин, кажется, решил добить Пелагею: сначала отдалился от общей дочери Таисии, а потом вовсе решил сражаться в суде за каждую копейку.

Целых два года длились судебные тяжбы и дележка совместно нажитого имущества экс-супругов. Бывший муж артистки решил позариться даже на то, что было приобретено родственниками певицы: квартиру, купленную ее мамой, общий дом за городом, машины, счета. Более того, адвокаты Ивана Телегина просили обратить внимание даже на заработанные наставницей шоу «Голос» деньги, которые она получила со съемок и концертов.

Однако наглому экс-супругу не удалось заграбастать в свои лапы деньжища Пелагеи.

Сегодня в Никулинском районном суде наконец-то вынесли приговор: артистка выиграла по всем пунктам, а вот спортсмен, кажется, остался ни с чем. Кстати, таким решением сторона Ивана Телегина оказалась недовольна, а потому намерена обжаловать его в ближайшее время.

Ну, а пока можно сказать, что мучения певицы длиною в два года закончились. Хотя, судя по ее соцсетям, они не мешали ей наслаждаться жизнью. Накануне она побывала на дне рождении у подруги. на одной из фотографий с торжества фанаты заметили у Пелагеи пузо и сразу стали подозревать ее в беременности.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх