MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Взяла нож»: жена известного футболиста заявила о преследованиях маньяков

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Взяла нож»: жена известного футболиста заявила о преследованиях маньяков
"Взяла нож": жена известного футболиста заявила о преследованиях маньяков

Мария Погребняк призналась, что она несколько раз подвергалась преследованиям неадекватных мужчин.

Светская львица и популярный блогер стала гостьей ютуб-шоу «Лучше – правду с Суреном Каграмановым» и призналась, что неоднократно сталкивалась с опасными маньяками. Первый раз это случилось, когда блондинка была еще подростком. Тогда маньяк брызнул девушке в лицо баллончиком и попытался затащить в лифт. К счастью, Мария Погребняк сумела сбежать, а потом промыла глаза в луже.

В другой раз на Марию положил глаз недобросовестный таксист, который хотел увезти женщину в неизвестном направлении. Тогда отчаянной блондинке пришлось выпрыгивать из машины. Позже женщина встретилась с другим неадекватным мужчиной в парке – он упорно пытался показать блондинке своей мужское достоинство.

Еще одна жуткая встреча в жизни Погребняк произошла около десяти лет назад в Штутгарте – в то время Мария уже была замужем за Павлом Погребняком, но осталась дома одна, и ночью к ней попытался проникнуть «больной наркоман».

Женщина вспомнила, как в ужасе взяла нож и встала за дверью, а когда та открылась, она сама с криком набросилась на обидчика. В доме поднялся шум, на который сбежались соседи, и это спасло женщине жизнь.

Светской львице в очередной раз удалось избежать опасности. Но после последнего случая Мария Погребняк была так напугана, что соглашалась жить только в отелях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх