На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Нелепо смотрится»: напялившую бабкино платье Арзамасову сравнили с персонажем Тургенева

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Лиза Арзамасова оставила Илью Авербуха ради съемок.

Популярная российская актриса театра и кино Лиза Арзамасова с 2020 года счастлива в браке с фигуристом и продюссером Ильей Авербухом. Звездная пара воспитывает сына Льва.

Артистка сегодня очень востребована, поэтому ей приходится совмещать домашние хлопоты с работой, тем более, что супруг, как он сам признавался, не любит вести хозяйство.

Недавно счастливой мамочке пришлось оставить любимого мужа и годовалого наследника ради очередных съемок. Впрочем, рабочий процесс обернулся для актрисы настоящей катастрофой. Она решила поделиться с поклонниками несколькими кадрами с работы, но нарвалась на жесткую критику.

Аудитория не оценила фотографии, которые Лиза Арзамасова опубликовала в социальных сетях. Подписчики обратили внимание на причудливое платье, которое якобы совсем не шло девушке. Устаревший фасон, блеклый цвет и широкая форма пришлись модникам из Интернета не по вкусу.

Комментаторы поинтересовались, не у бабушки ли одолжила свой наряд звезда «Папиных дочек». А кто-то даже сравнил артистку с персонажем Тургенева. Впрочем, речь идет не о Муму, хотя фотографии были сделаны у реки. Лизу Арзамасову назвали «тургеневской девушкой». Еще один пользователь ехидно подчеркнул, что платье «нелепо смотрится» на актрисе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх