На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Она оскорбила наш народ»: Будина о покаянии плюнувшей в Россию Хаматовой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Актриса Ольга Будина рассказала, почему покинувшая Россию Чулпан Хаматова поливает грязью Россию.

Российские артисты обиделись на Чулпан Хаматову, которая не просто переехала в Латвию, но и продолжает негативно высказываться о своей родине. Для Ольги Будиной бегство коллеги из России – это довольно болезненная тема. По словам звезды серила «Граница. Таежный роман», Хаматова оскорбила целый народ, растоптала их любовь и щедрость.

Ольга считает, что Чулпан поливает грязью Россию, желая остаться на Западе. Мол, если та не станет этого делать, то не получит никаких преференций. Также Будина заметила, что западные журналисты чуть ли не требуют от Хаматовой извинений за то, что та является русской. «Каяться. Каяться», – цитирует 47-летнюю артистку Пятый канал.

Напомним, после переезда в Латвию Хаматова заявила, что российские государственные награды и звания ничего не значат для нее. Мол, она готова с легкостью с ними расстаться. Говоря о возвращении в Россию, актриса призналась, что не собирается этого делать, чтобы «не потерять совесть и себя, не сесть в тюрьму».

Ранее было сделано заявление об истеричном поведении Чулпан Хаматовой. Нумеролог и психолог Фарида Красавкина сказала, что актриса склонна к агрессивному состоянию. Слова эксперта приводили «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх