На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Асексуально до ужаса»: оголившаяся Рудковская довела до тошноты

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Народ не оценил внешний вид Яны Рудковской.

Яна Рудковская обожает примерять различные наряды и демонстрировать свои образы поклонникам. Порой продюсер подходит к делу оригинально – снимает короткие ролики, на которых предстает в роскошной одежде, и публикует в социальных сетях.

Например, так она поступила, надев роскошное платье перед концертом Димы Билана в Санкт-Петербурге.

Записывая видео, Рудковская слегка оголилась. Наготу супруги Евгения Плющенко прикрывал лишь короткий белый халат. Во второй части ролика Яна показала надетое на ней длинное платье, покрутившись вокруг себя. Продюсер сравнила себя с Золушкой, написав под видео, что тыква уже не превратится в люксовый автомобиль.

Однако далеко не все интернет-пользователи оценили образ Рудковской. Например, один из подписчиков Яны написал, что ей в халате намного лучше. «Такая несуразная», «Все платья, как у куклы», «Понты особенно в такое время выглядят нелепо и асексуально до ужаса», – высказались комментаторы, дав понять, что внешний вид знаменитости довел их до тошноты.

Ранее стало известно, что Яна Рудковская лишилась 30 миллионов рублей. Жену прославленного спортсмена обманул знакомый прораб. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх