MiloMarket

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Уж уморила бы сама себя эта Собчак голодом - не мучилась сама и не мучила других.Ужаснувшая худобо...
  • Konstantin Петров
    Нифига себе живут спортсмены на пенсии. Понятно откуда деньги у Виннер и Навки, но у этой-то кто Кабаев?Известие об исчез...
  • Александр Степанов
    Никас известный дамский угодник, так что не удивительно поведение этой дамы...Просто, как он честно сказал-она не в е...Возбужденная клие...

Врачи спасают попавшего после похорон жены в реанимацию Инина

Врачи спасают попавшего после похорон жены в реанимацию Инина
Врачи спасают попавшего после похорон жены в реанимацию Инина

21 марта умерла супруга Аркадия Инина. Ее уход стал тяжелым ударом для знаменитого писателя, драматурга и юмориста. Не прошло и 40 дней, а сегодня врачи сражаются уже за его жизнь – Инин в реанимации.

Аркадию Инину идет 83-й год. С 1960 года он был женат на Инне Ивановой. 61 год вместе – удивительное для артистической среды постоянство! В прошлом году они отмечали «бриллиантовую» свадьбу, но никто и подумать не мог, что это последний их общий праздник.

Подруга семьи рассказала подробности кончины жены Инина: «Инночка была верующим человеком, поэтому смерть Господь ей дал легкую. Она говорила с сыном и внезапно упала – оторвался тромб в легком и она умерла на месте».

Для Инина это был страшный удар. Во время похорон любимой на Аркадия Яковлевича было больно смотреть – сыновья держали его, черного от горя, под руки у гроба жены. От потери супруги, как говорят друзья, он пока не смог оправиться – каждый день плакал, потерял интерес к жизни, почти ничего не ел. В итоге, видимо, так ослаб, что попал в реанимацию одной из столичных клиник. И сегодня врачи делают все возможное, чтобы стабилизировать состояние знаменитости.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх