На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«С Сергеем вы лучше смотрелись!»: взявшуюся за старое Волочкову жестко приложили

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

46-летняя Анастасия Волочкова обожает провоцировать публику. Чего стоят только ее «коронные» шпагаты в самых разных локациях.

Балерина в очередной раз нарвалась на критику.

Во время отношений с банщиком Сергеем танцовщица сменила контент в своем микроблоге, публикуя фото с возлюбленным в довольно скромном для себя виде. Многие поклонники порадовались за звездную блондинку, отмечая, что мужчина хорошо на нее влияет.

Однако после того, как знаменитость рассталась с избранником, в ее инстаграм-аккаунте все чаще стали появляться снимки со шпагатом. Больше там стало и ее оголенного тела. На сей раз Анастасия Волочкова поделилась с фолловерами подборкой кадров в разных купальниках. Не забыла она и про снимок с растяжкой.

«Вот и долгожданные фото в купальниках. Полистайте. Какой на ваш взгляд мне подходит больше всего?», – поинтересовалась звезда у подписчиков. Пост вызвал у россиян противоречивую реакцию. Одни принялись давать ей советы по существу вопроса, другие осыпали комплиментами за стройную фигуру, а третьи разнесли в пух и прах.

Так, критики отметили, что Анастасия Волочкова снова взялась за старое. «С Сергеем вы лучше смотрелись!», – заявила одна из пользовательниц соцсети.

Напомним, ранее экс-любовник балерины высказался об их расставании. Мужчина дал понять, что Анастасия Волочкова его чем-то сильно обидела, и отношений у них уже точно не будет. В чем именно причина разлада, Сергей объяснять не стал.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх