На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Моя молитва»: Сбежавшая Валерия вернулась ради концерта

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Валерия выступила на мероприятии в Санкт-Петербурге.

Вчера артистка с мужем Иосифом Пригожиным была замечена в аэропорту, откуда отправилась в северную столицу, чтобы спеть на концерте, посвященному восьмилетию присоединения Крыма.

До этого звездная пара уехала в Израиль на юбилей тети, но ради выступления решила вернуться.

Со сцены Валерия сообщила, что ее коллеги разъехались по городам России, чтобы выступить на патриотических мероприятиях. Она поблагодарила зрителей и исполнила песню «Чтобы все было хорошо». «Эта песня — моя материнская молитва для всех и обо всех. Пусть все будет хорошо», — высказалась жена Иосифа Пригожина. Прозвучали также еще три хита артистки – «До предела», «Нежность моя» и «Мы вместе».

На праздничном концерте в Петербурге выступили Зара и Александр Буйнов. На праздновании в московских «Лужниках» присутствовал лично президент страны Владимир Путин.

Ранее дочь Валерии, недавно сменившая имя на Шена, рассказала о своем творческом пути и школьных года. В карьере девушка предпочитает не просить помощи у влиятельных родственников, полагаясь только на себя. Наследница выросла серьезной и мудрой, хотя в школьные годы была трудным подростком, ее даже пришлось забрать из частной школы в Швейцарии за неподобающее поведение.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх