На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Сделала операцию не из-за сифилиса»: Прикрывающуюся болезнью Казьмину вывели на чистую воду

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Состояние здоровья Алисы Казьминой сильно беспокоит ее поклонников.

Экс-супруга Андрея Аршавина буквально гниет заживо из-за тяжелого аутоиммунного заболевания. Недавно журналистка шокировала общественность неожиданными подробностями о своей болезни. Алиса сообщила, что у нее также развивается сифилис и гепатит С, которыми ее заразила мать.

В своем блоге Казьмина рассказывает о своем здоровье, недавно она поделилась результатами пластической операции, которую якобы сделала из-за третичного сифилиса. Хирург Давид Погосян считает, что Алиса преувеличивает свою болезнь.

«Сифилис якобы поразил ее нос, и из-за этого ей пришлось делать операцию. Любой врач понимает, что для поражения кожи и слизистой должен развиться третичный сифилис. В современном мире третичный сифилис практически ни у кого не развивается. Ну, у асоциальных людей, возможно», – считает медик.

Он объяснил, что не замечать сифилис так долго, чтобы он перешел в стадию разрушения тканей, невозможно, если человек хоть раз сдавал анализ крови. Казьмина же за это время успела родить ребенка, следовательно, в роддоме у нее брали все пробы, в том числе, на венерические заболевания.

«Я бы подумал, что Алиса, скорее всего, сделала операцию не из-за сифилиса, а из-за чего-то другого», — заключил Погосян.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх