MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Экс-помощница обвинила Мэрилина Мэнсона в сексуальных домогательствах

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Экс-помощница обвинила Мэрилина Мэнсона в сексуальных домогательствах
Экс-помощница обвинила Мэрилина Мэнсона в сексуальных домогательствах

Женщина подала в суд на Мэрилина Мэнсона. Эшли Уолтерс заявила, что рок-идол не только сам делал ей недвусмысленные предложения, но и предлагал ее своим коллегам.

Бывшая сотрудница музыканта намерена наказать музыканта по всей строгости закона. Она утверждает, что рок-звезда применял по отношению к ней сексуальное насилие и избивал.

По ее словам, Мэрилин Мэнсон пользовался своим влиянием и славой для ее эксплуатации и преследований во время работы, передает Пятый канал. Уолтерс отметила, что все это продолжалось с лета 2010 года по осень 2011 года.

Эшли сообщила, что артист обходился с ней как с собственностью. В свою очередь юрист рокера наотрез отрицает обвинения Уолтерс.

Примечательно, что экс-помощница певца – не единственная, кто имеет претензии к нему из-за жестокого обращения. Так, в прошлом месяце актриса из «Игры престолов» подала иск в суд, обвинив Мэрилина Мэнсона в сексуальном насилии и даже торговле людьми.

До артистки ее коллега Эван Рейчел Вуд уверяла, что музыкант долгие годы ее страшно оскорблял.

А модель Эшли Морган Смитлайн рассказывала о побоях от звезды во время их романа. Всего ранее 11 женщин высказались против Мэрилина Мэнсона и обвинили его в насилии.

Настоящее имя Мэрилина Мэнсона – Брайан Хью Уорнер. Он является не только певцом, но композитором, актером, поэтом-песенником, художником и экс-журналистом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх