На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Они шакалы»: сбылось страшное пророчество Задорнова о ситуации на Украине

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Михаила Задорнова все запомнили как великого философа и культурного историка.

Теперь его назовут еще и пророком.

Российский писатель-сатирик Михаил Задорнов умер в 2017 году, но его выступления и интервью до сих пор слушают и осознают, насколько же они актуальны. Актриса Ольга Будила поделилась фрагментом его речи, в которой он рассуждает о запрещенной в России экстремистской группировке, которая орудовала в Донбассе в 2014 году – националистическом батальоне «Правый сектор*»*

На кадрах Михаил Задорнов рассуждает о природе и мотивах, которыми руководствовались украинские нацисты. Философ предупреждал, что они до последнего не будут предупреждать о том, что готовят нападение. И будут стрелять исподтишка и нападать сзади. Видео было записано в 2014 году, как раз тогда на Украине начался переворот.

«Правый сектор»* – это бандеровцы. Что такое бандеровцы? Бандеровцы никогда не были воинами. Бандеровцы – это каратели… Они не воины, они шакалы», – говорит сатирик.

Задорнов добавлял, что украинские националисты всегда работают в связке и под прикрытием влиятельных «партнеров». Их целью всегда являлось предательство славянского народа.

* «Правый сектор» – экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России.

* Организация запрещена на территории РФ

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх